Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa a los usuarios de que la titularidad de este dominio es del:
  • Titular: CASUAL DREAMS S.L.
  • Dirección: CALLE MURALLA DE SANT FRANCESC, 49 - P. 4, 08241 MANRESA(BARCELONA) – España
  • Correo electrónico: lopd@dayaday.com
  • Contacto: Tel: +34 93.093.51.09
  • CIF: B66.121.088
  • Registrada en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 43.966, folio 86, hoja número 443.114 con NIF B66.121.088
El tratamiento de los datos personales, así como cualquier otra información solicitada por el usuario o para la gestión y tramitación de consultas online o compra a través de la Tienda On line, blog, dentro del Sitio Web, será llevado a cabo con sujeción a lo previsto con la legislación vigente en cada momento de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 de protección de datos) y normativa de desarrollo, así como en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios a la sociedad de la información y comercio electrónico. De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". CASUAL DREAMS, S.L. (en adelante, CASUAL DREAMS) cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo. El objeto de la presente Política de Privacidad es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal de la web oficial, así como del resto de accesos en redes e internet (en adelante, “Sitio Web”) para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a CASUAL DREAMS los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de usted con ocasión de su acceso y su uso del Sitio Web, así como de sus Contenidos existentes de titularidad de la empresa. La presente política de privacidad será extensible como indicamos de forma no limitativa a al dominio/s que a continuación se indican www.dayaday.com
Información y finalidad
  • Los únicos datos personales a los que CASUAL DREAMS tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.
  • En este sentido es preciso que el Usuario conozca que, para acceder a algunos servicios ofrecidos a través de la Web y redes sociales se le solicitarán datos de carácter personal y la cumplimentación de formularios cuyos campos son obligatorios de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o no poder acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.
  • En cumplimiento con lo establecido con la legislación vigente en materia de protección de datos, informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario acepta que sus datos personales queden incorporados y tratados en uno o varios ficheros, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a CASUAL DREAMS con el fin de:
  • Prestarle los servicios e información solicitados.
  • Gestionar y controlar la facturación de los pedidos realizados por los usuarios registrados mediante la plataforma electrónica (Tienda Online), obedeciendo dicha recogida de datos personales a una relación comercial de compra y venta de mercancías al detalle mediante catálogo.
  • Gestionar las encuestas, reclamaciones, quejas y devoluciones pertinentes respecto de la compra o servicio realizado atendiendo a la normativa de calidad existente.
  • Informar sobre la empresa, sus promociones, servicios e inscripción en la newsletter.
  • Poder gestionar el pedido para su entrega para lo cual es preciso que sus datos deban ser tratados por proveedores, como empresa de transporte o mensajería.
  • Tramitar los servicios dentro del acceso al área del ¨cliente¨ o ¨mi cuenta¨ o ¨mi cesta¨ relativo a lo relativo a la tienda on line.
  • Comunicarle cualquier información que pueda ser de su interés.
  • Realizar la gestión de selección de personal en el caso de haber enviado un currículum.
  • Tratar la información del Blog con el fin de resolver consultas respecto de los productos.
  • Así mismo, en cumplimiento de lo establecido con la legislación de protección de datos y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.
  • De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación existente con Usted respecto a la gestión de la compra y entrega del producto contratado con CASUAL DREAMS, como por ejemplo con los proveedores de transporte o mensajería, así como al mayorista si fuera el caso, a fin de contar en todo momento con stock suficiente de mercancías, para atender y servir las mercancías adquiridas por el usuario registrado dentro de la plataforma electrónica de pedidos y en todos aquellos supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.
  • Asimismo, cuando el Usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de contactos que pudieran aparecer en el Sitio Web, está autorizando expresamente a CASUAL DREAMS al tratamiento de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.
Conexión a través de las redes sociales
Es posible que algunos de nuestros servicios incluyan funciones para redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook y algunos complementos, los botones “Compartir”. Además, usted puede elegir utilizar el inicio de sesión en sus propias redes sociales, como Facebook, para iniciar sesión en algunos de nuestros servicios. Si decide conectarse mediante una red social o un servicio similar, es posible que recibamos y almacenemos la información de autenticación de ese servicio para permitirle iniciar sesión, así como cualquier otra información que usted elija compartir cuando se conecte a estos servicios. Estos servicios pueden recopilar información como las páginas web que visitó y la dirección IP y puede establecer cookies para permitir el correcto funcionamiento de las funciones. No somos responsables de la seguridad ni de la privacidad de la información recopilada por estos terceros. Es su deber revisar las declaraciones o políticas de privacidad pertinentes a los servicios de terceros que utiliza o a los que accede o se conecta. Si no desea que su información personal se comparta con su proveedor de cuenta de redes sociales ni con otros usuarios del servicio de redes sociales, no conecte su cuenta de redes sociales con su cuenta para los servicios y no participe en la función de interacción social de los servicios.
CONSENTIMIENTO
Por lo tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas. Igualmente, con la confirmación de envío de los datos de carácter personal a través del formulario previsto en el Sitio Web y de la aceptación de las casillas correspondientes al efecto, el usuario otorga consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales a los siguientes fines:
  • La tramitación y gestión de los productos adquiridos mediante la plataforma electrónica de pedidos, facturados por el responsable del Sitio Web, de acuerdo con el formulario de recogida de datos previsto en dicho dominio.
  • El envío de información publicitaria de ofertas y liquidación de los productos ofertados dentro de la plataforma electrónica de pedidos y comercializados por el responsable del Sitio Web.
La aceptación por parte del Usuario del tratamiento de sus datos por parte de CASUAL DREAM, así como de recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica en la forma establecida, tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.
Calidad de los Datos
El Usuario web y el destinatario de los servicios proporcionados será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando CASUAL DREAMS de buena fe como mero prestador del servicio. Por lo tanto, es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos, reservándose CASUAL DREAMS el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, comprometiéndose usted a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que CASUAL DREAMS tenga actualizados en todo momento los mismos.
Conservación de los datos
CASUAL DREAMS, conservará los datos personales proporcionados el tiempo que sea necesario mientras dure la relación negocial o el servicio que se preste y a efectos comerciales mientras no muestre su oposición, supresión o limitación en su caso. En cualquier caso, para determinar los períodos de conservación de datos, la empresa contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. En el momento en el que Usted ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación correspondiente o cuando consideremos que ya no es necesario el tratamiento de sus datos, procederemos en el caso que sea posible a su eliminación o destrucción de forma segura a no ser que sea necesario su conservación por establecerlo alguna disposición legal en cuyo caso le informaremos y mantendremos bloqueados los mismos.
Seguridad y protección
En cuanto a la seguridad y la protección, le informamos de que sus datos serán tratados con los medios técnicos, el nivel de seguridad y el grado de protección que legalmente se exija para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.
Ejercicio de derechos y consultas
Por último se le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad, en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contactando con CASUAL DREAMS, S.L., CALLE MURALLA DE SANT FRANCESC, 49 - P. 4, 08241 MANRESA(BARCELONA) o al correo electrónico lopd@dayaday.com o al teléfono Contacto: Tel: +34 93.093.51.09 y que en el caso de que hubiera sufrido algún tipo de injerencia en el ejercicio de sus derechos, usted tiene la opción de presentar reclamación ante la autoridad competente, la Agencia de Protección de Datos.

Términos Legales
INTRODUCCIÓN
Le invitamos a leer las condiciones generales que rigen la venta online de dayaday en el apartado “COMO COMPRAR”. El presente documento junto con documentos de otros apartados establecen las condiciones por las que se rige el uso de esta página web y la compra de productos en la misma. Igualmente deja establecidas la Política de Privacidad y Aviso Legal. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma, quedará automáticamente ligado a dichas Condiciones, por lo que si no está usted de acuerdo con alguno de ellos no deberá de usar esta página web. Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web o de celebración del Contrato (tal y como éste se define más adelante) serán las que le resulten aplicables. Todos los productos que se exponen para la venta en la web de dayaday son vendidos directamente por CASUAL DREAMS S.L. (en adelante, dayaday o CASUAL DREAMS), sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 43.966, folio 86, hoja número 443.114 con NIF B66.121.088 y domicilio social CALLE MURALLA DE SANT FRANCESC, 49 - P. 4, 08241 MANRESA(BARCELONA)  – España.
DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

 
Uso de nuestra página de venta
Al hacer uso de esta página web y realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:
  • 1. Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
  • 2. No realizar ningún pedido especulativo, falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  • 3. Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario (ver nuestra Política de privacidad).
Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido. Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.
CONSIDERACIONES DEL CONTRATO
La información contenida en las presentes Condiciones y los detalles contenidos en esta página web no constituyen una oferta de venta, sino una invitación para contratar. No existirá ningún contrato entre usted y nosotros en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por nosotros. Si su oferta no es aceptada y ya se le hubiese hecho algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad. Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en "Enviar Pago". Tras esto, recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido (la "Confirmación de Pedido"). Tenga en cuenta que esto no significa que su pedido haya sido aceptado, ya que el mismo constituye una oferta que usted nos hace a nosotros para comprar uno o más productos. Todos los pedidos están sujetos a nuestra aceptación, de la que será informado a través de un correo electrónico en el que le confirmamos que el producto está siendo enviado (la “Confirmación de Envío”). El contrato para la compra de un producto entre nosotros (el “Contrato”) quedará formalizado únicamente cuando le enviemos la Confirmación de Envío. Casual Dreams le informa de que archiva los documentos electrónicos en los que quedan formalizadas las compras y que Usted podrá solicitar una copia enviando una comunicación por correo electrónico a la dirección tiendaonline@dayaday.com. Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos relacionados en la “Confirmación de Envío”. No estaremos obligados a suministrarle ningún otro producto que pudiera haber sido objeto de pedido hasta que le confirmemos el envío de los mismos en una “Confirmación de Envío”. En caso de que Usted cometiese un error al enviar los datos podrá modificar los mismos en el apartado MI CUENTA y será tenido en cuenta para futuras adquisiciones. En caso que el error se dé en el pedido en curso, deberá contactar con el departamento de atención al cliente en el correo tiendaonline@dayaday.com.
DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS
Si en el momento de la emisión del pedido detectamos que no hay existencias en nuestros almacenes de alguno de los productos incluidos en el mismo, Casual Dreams intentará localizar el producto. De no ser posible, se le notificará al cliente de inmediato. Además, el importe del artículo cobrado y no enviado se abonará en los días siguientes al cliente, por el mismo medio de pago utilizado en la compra.
ENTREGA
Sin perjuicio de lo establecido en la cláusula anterior respecto de la disponibilidad de los productos y salvo que se produzcan circunstancias extraordinarias, intentaremos enviar el pedido bajo las condiciones establecidas y en los plazos acordados según las condiciones de transporte contratadas. No obstante, podrían producirse retrasos por circunstancias imprevistas ajenas a la dinámica habitual de servicio de la empresa. El territorio de operación para la venta online de dayaday será todo el territorio español salvo Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla donde no estará autorizada la venta. Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega en un plazo razonable, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado. Tenga en cuenta en cualquier caso que no realizamos entregas los sábados ni los domingos.
PRECIO Y PAGO
El precio de cada producto será el que se estipule en cada momento en nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que hubiesen sido abonadas. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto. Los precios de la página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío, que se añadirán al importe total según se expone en las condiciones de envío dentro de la web online de dayaday. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido anteriormente) los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado una Confirmación de Envío.
IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate. NO ESTARÁ PERMITIDA LA VENTA para pedidos con direcciones de DESTINO en Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla.
GARANTÍA DE COMPRA
La garantía legal de los productos ofrecidos por Casual Dreams es la que se establece en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Casual Dreams responderá de las faltas de conformidad de los productos que se manifiesten en el plazo de dos años desde la entrega.
POLÍTICA DE CAMBIOS/DEVOLUCIONES
Además del derecho de desistimiento reconocido legalmente a los consumidores y usuarios, le concedemos un plazo de 30 días naturales contado desde la fecha de la “Confirmación de Envío” para realizar devoluciones de los productos. En este caso, se le reembolsará el precio pagado por tales productos. Usted se hará cargo de los costes directos de devolución del producto cuando no realice la devolución por cualquiera de los métodos gratuitos como lo es la entrega en alguna de nuestras tiendas. Deberá ejercitar el derecho de desistimiento mediante el envío del documento de desistimiento que le facilitamos haciendo click aquí o mediante la devolución de los productos. Su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que los recibió. Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo su envoltorio original. Deberá incluir también todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos. En todo caso, usted deberá entregar junto con el producto a devolver el ticket que habrá recibido en el momento de la entrega del producto debidamente cumplimentado. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con los productos mientras estén en su posesión.
  • a) Devoluciones en tienda dayaday: Podrá devolvernos los productos en cualquiera de nuestras tiendas dayaday de España salvo para tiendas de Canarias y Baleares y Centros de El Corte Inglés. En este caso, deberá acudir a cualquiera de dichas tiendas y entregar junto con el artículo el documento para la devolución que habrá recibido en el momento de la entrega del producto debidamente cumplimentado.
  • b) Devoluciones a través de transporte: Deberá entregar la mercancía en el mismo paquete en que la recibió, siguiendo las instrucciones que encontrará en el apartado “DEVOLUCIONES” en esta página web.
Tras examinar el artículo le comunicaremos si tiene derecho a la devolución de las cantidades abonadas. La devolución se efectuará siempre en el mismo medio de pago que usted utilizó para pagar su compra. Si tiene alguna duda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro departamento de atención al cliente en el correo tiendaonlinedayaday.com 
IDIOMA
El idioma en que se perfeccionará el contrato entre Casual Dreams, S.L. y Usted es el castellano.
COMENTARIOS Y SUGERENCIAS
Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de  nuestro correo electrónico tiendaonlinedayaday.com Además, tenemos hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios. Puede solicitarlas a través de nuestro correo tiendaonlinedayaday.com.
Todas las ventajas para los miembros

Puntos en todas las compras
Ofertas y descuentos
Eventos exclusivos

¡ÚNETE AHORA!

En Dayaday cada temporada ponemos a tu disposición nuevas colecciones, creadas cuidando el detalle y con estilo propio, que hacen de Dayaday una marca diferente. Calidad y variedad a buen precio, con una estética cosmopolita y vanguardista.
El contenido de esta página web está protegido por copyright y es propiedad de Casual Dreams, SL


(c) Copyright Casual Dreams, SL - 2018